企业简介

  孟州世博生物集团位于驰名中外的“四大怀药”之乡-----河南省孟州市,总面积3万余平方米,建筑面积1.8万平方米,注册资金3000万元人民币,拥有博士学历1人,大专以上学历34人,员工216人,是一家专门从事保健品研究、开发、生产、销售为一体的民营企业。本企业凭借得天独厚的自然条件,致力于“四大怀药”的开发与利用,在创业之初就以“传承怀药文化 发展健康产业”为己任,制定了三个五年发展计划,即怀药保健食品、怀药养生保健酒、怀药保健饮品的研发与生产,现已研发、生产出“众身原”牌系列保健食品28款,覃怀奇珍酒、双蛇藿香黑酒两个系列养生酒,其中3款保健产品获得国家专利,众生源口服液和纳豆胶囊、三怀枸杞大蜜丸、覃怀奇珍养生酒分被授予国内领先科技成果奖。众生源口服液于2005年荣获“第五届国家专利技术发明奖一等奖”。本企业于2005年12月通过ISO9001国际质量管理体系认证,2008年获得GMP认证,2013年5月15日通过河南省食品药品监督管理局【豫食健GMP】认证,主要生产口服液、胶囊、片剂、固体饮品、保健酒及外用膏剂、喷剂等深加工产品。世博集团创建8年来,脚踏实地,稳步发展,经济效益连年增长,为孟州市国家级高新技术企业,备受各级领导的支持和关注!
      本企业:2009年三怀枸杞大蜜丸、阿胶怀地黄酒、纳豆胶囊被河南省科学技术厅鉴定为“河南省科学技术成果”2010年被河南省名牌战略推进委员会评定为“质量达标优秀企业”2011年被中共孟州市委、孟州市人民政府授予“2011年度项目建设先进企业”2011年世博集团“众身原”获得河南省著名商标2011年覃怀养生酒通过河南省食品药品监督管理局“豫食健GMP认证”2012年荣获“焦作市龙头企业”2013年保健食品通过河南省食品药品监督管理局“豫食健GMP认证”。